Курсовая работа: Бизнес-план создания кафе

Шоу-программа"Ах, какая женщина Стоимость на одну персону р. У нас можно организовать любой семейный или корпоративный праздник в ресторане, заказать проведение корпоративного мероприятия в любом из залов, арендовать банкетный зал для свадьбы на 30 персон или снять великолепный банкетный зал для свадьбы от персон. Заглянув к нам, пожалуй, вы согласитесь, что наш ресторан как будто изначально был создан для проведения банкета по случаю свадьбы. Мы абсолютно уверены, что это лучшее место в городе, где можно отпраздновать свадьбу в Москве недорого и красиво! Вы можете взять в ресторан свой алкоголь на свадьбу без пробкового сбора и ограничений. Фотографии с наших свадеб и банкетов Новый год Ресторан с историей В нелегких реалиях современной жизни на каждого из нас ежедневно сваливается масса забот.

Реферат: Бизнес план кафе кондитерской

Разработка бизнес-плана на примере магазина автозапчастей"Все для". Характеристика продукции, работ, услуг. Оценка рынка сбыта потребителей. Анализ конкурентов как элемент бизнес-плана. Стратегии маркетинга, план производства, оценка рисков. Определение цели и стратегии, описание услуг.

14 2 Бизнес-план кофейни по стандарту UNIDO Предметом работы выступает бизнес-план предприятия общественного питания, занимающегося.

Тема бизнес планирования одинаково важна как для тех, кто только собирается создавать новое предприятие, так и для тех, кто уже не новичок в бизнесе, однако хочет расширить его объемы, видоизменить или дополнить направления своей деятельности. Все предприятия фирмы, компании нуждаются в бизнес-плане. Тем не менее, для многих, особенно в нашей стране, необходимость разработки бизнес-плана не является неоспоримой истиной. В условиях рыночных отношений центр экономической деятельности перемещается к основному звену всей экономики — предприятию.

Именно на этом уровне создается, нужная обществу продукция, оказывается необходимые услуги. На предприятии сосредоточены наиболее квалифицированные кадры.

Оборудование для ресторана и кафе: выбираем и покупаем

Введение Управление существующими производственными и непроизводственными процессами требует изменения стиля и принципов подготовки и принятия решений. Одним из таких вопросов является составление бизнес-планов, необходимых для определения перспектив развития предприятий; осуществления структурной перестройки производства; обоснования целесообразности получения банковских кредитов; создания условий для организации рентабельной работы.

Каждый предприниматель, начиная свою деятельность, должен ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы.

бады николаев, Речица клипарт mary kay Гомель бизнес функции Кафе в тц новая Гродно инвестиционный капитал россии реферат, Дрогичин сайт.

Таким образом, организация связей с общественностью в ресторанном бизнесе в основном схожа с любой коммерческой организацией и призвана привлекать внимание потенциальных клиентов. Рассмотрим, какие же задачи ставят перед собой и какие функции реализуют связи с общественностью в коммерческой организации? Паблик рилейшнз в коммерческой деятельности: Создание положительного имиджа и высокой репутации организации обычно происходит в процессе длительной и сложной кампании.

Приступая к ней, следует найти их словесное выражение, дать формулировку, определение, которые затем будут подкрепляться средствами паблик рилейшнз. На наш взгляд, главным фактором эффективности связей с общественностью в ресторанном бизнесе является укрепление авторитета организации общественного питания, которая строится на корпоративном позиционировании — сознательном организованном распространении посланий о корпорации в целях продвижения ее адекватного имиджа, создания ей высокой репутации и побуждения целевых групп к желательным для корпорации действиям.

Организация связей с общественностью в ресторанном бизнесе в период кризиса В период финансового кризиса, когда резко падает доход населения, это не может не сказаться и на уровне потребления услуг, предоставляемых заведениями общественного питания. Логично предположить, что он понижается. В связи с чем возникает резонный вопрос, чтобы повысить восстребованность того или иного ресторана, удержать постоянных клиентов, сохранить их приверженность к заведению.

Вряд ли можно говорить о том, что существуют универсальные готовые рецепты вывода ресторана из кризиса. Слишком разнообразны рестораны по своей природе и слишком индивидуален спектр оказываемых им услуг.

Реферат бизнес план театра

Описание отрасли и компании Кондитерские изделие - понятие довольно широкое и многокомпонентное. Согласно российскому ГОСТу, кондитерские изделия делятся на следующие группы: Все чаще кондитерские изделия становятся фастфудом, нежели редким дорогим удовольствием или подарком. В связи с этим фактором и тем, что кондитерская продукция имеет небольшие сроки годности и сильно зависит от свежести, кондитерский бизнес был и остается перспективен для малого предпринимательству.

До недавнего времени на рынке кондитерских изделий наблюдался стабильный рост.

БИЗНЕС – ПЛАН. Учредитель: ГБОУ СПО Экономико-технологический колледж № Адрес: , г.Москва, 14 парковая улица, дом.

Ресторанчик в Вене Китайцы придумали рестораны в том виде, в каком они существуют сегодня[ источник не указан дней ]. Отдельные рестораны в Ханчжоу , культурном, политическом и экономическом центре Китая во время династии Сун специализировались на какой-то одной конкретной пище. На Западе трактиры и таверны были известны со времен античности , эти заведения были ориентированы на путешественников, и местные жители редко питались в них.

Лишь в веке появились рестораны, главной целью которых было приготовление и подача блюд, которые заказывал посетитель по своему вкусу. Согласно Книге рекордов Гиннесса , старейшим из существующих сегодня ресторанов является Собрино де Ботин исп. в Мадриде Испания. Он открылся в году. Он разместил над входом в своё заведение такую вывеску на латыни: Первоначально они состояли исключительно при гостиницах. Ресторан был построен архитекторами Р.

Он отличался от трактира тем, что там работали не половые, а официанты. С переездом русских в другие страны там появились русские рестораны, подающие блюда традиционной русской кухни.

Бизнес-план открытия кафе

Вывод 30 Титульный лист резюме. Энгельса создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к нему и предложением наиболее качественных изделий, которые ничем не отличаются от блинчиков домашнего приготовления. В настоящее время изменился темп жизни и многие хозяйки все реже и реже имеют возможность и время для приготовления по-настоящему вкусных аппетитных, ароматных блинчиков с разнообразной начинкой.

Курсовая работа: Организация обслуживания посетителей кафе следует отнести вопросы развития и поддержки малого бизнеса, который может и.

В настоящее время изменился темп жизни и многие хозяйки все реже и реже имеют возможность и время для приготовления по настоящему вкусных аппетитных, ароматных блинчиков с разнообразной начинкой. Многие из нас вспоминают с легкой грустью в душе блинчики, которые готовили для нас наши бабушки и мамы. Наш ассортимент поначалу будет не особенно широк, однако это ни в коем случае отрицательно не отразится на качестве изделия.

Все блюда приготавливаются только из натуральных продуктов. В будние дни основными посетителями нашего кафе будут студенты, школьники, работники различных организаций. В выходные и праздничные дни наше кафе прекрасно подходит для отдыха всей семьей. Также в нашем кафе вы сможете отметить памятные вам и вашим друзьям и знакомым даты и праздники. Суть данного проекта заключается в том, чтобы обеспечить население хорошими, качественными, всегда свежими изделиями из теста. Срок окупаемости данного проекта 3,2 года.

Предприятие зарегистрировано как общество с ограниченной ответственностью с уставным капиталом тыс. Было выявлено, что наиболее выгодным месторасположением будет являться центр города, и наиболее оживленные улицы: Наше кафе будет располагаться по улице Цвилинга На наш взгляд это выгодное место, так как в непосредственной близости находятся высшие учебные и средние учебные заведения, ЦПКиО им.

Как открыть интернет кафе

Не во всех случаях мы можем питаться дома и тогда на помощь нам приходят предприятия питания, которые выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Так же в последнее время наиболее востребованными становятся предприятия питания, которые организуют семейный отдых.

Данная отрасль в настоящее время бурно развивается, растет число заведений, качество обслуживания, и ассортимент предлагаемых услуг. Предприятия питания, которые наиболее востребованы в последнее время — это кафе и рестораны, с организацией семейного отдыха, ну а также столовые, закусочные, кафе быстрого обслуживания. Необходимость различных типов определяется: Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.

рефераты. Организация работы молодежного кафе на 50 посадочных мест. Тип работы: курсовая работа. Группа предметов: Бизнес планирование .

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 1 Характеристика проектируемого предприятия 5 2 Характеристика горячего цеха 8 3 Технологические расчеты 9 3. Система общественного питания представляет собой совокупность предприятий, задачей которых является удовлетворение потребностей населения в пище с предоставлением услуг по питанию, организации досуга и пр. Развитие сети предприятий общественного питания, внедрение индустриальных технологий производства кулинарной продукции способствует экономии значительного количества труда и времени, а также высвобождению для работы новых ресурсов, повышению производительности труда.

Питание, в свою очередь, являясь составной частью культуры, отражает исторические традиции, а так же характеризует социально-экономический уровень региона и страны в целом. Сеть предприятий общественного питания стремительно развивается, что происходит путем открытия различных ресторанов, закусочных, баров, кафе, в том числе, специализированных. Приоритетным направлением в развитии общественного питания является открытие предприятий питания для населения со средним достатком.

По этой причине широкое распространение получают общедоступные столовые, закусочные, предприятия быстрого обслуживания, специализированные кафе, в том числе, молодежные кафе. Уютный интерьер, приветливый персонал, высокий уровень обслуживания, вкусные и оригинальные блюда и напитки создают приятную атмосферу. Необходимым условием успешного развития предприятия общественного питания является высокая культура обслуживания и мастерство поваров, что требует постоянного повышения квалификации персонала.

Для достижения эффективности производства важно контролировать качество кулинарной продукции, снижать потери сырья на всех этапах технологического цикла и себестоимость продукции за счет использования современных разработок специалистов в разных областях общественного питания оборудование, новые рецептуры и технологии, организация питания, экономика, использование опыта зарубежных коллег, сохраняя традиции русского гостеприимства.

Целью данной курсовой работы является разработка организации работы молодежного кафе на 50 посадочных мест, где будет организовано производство, реализация широкого ассортимента блюд несложного приготовления, включая заказные, реализация и потребление кондитерских изделий, реализация сопутствующих товаров. Заключение При разработке курсовой работы применялись современные типы организации производства, производились технологические расчеты горячего цеха молодежного кафе на 50 мест, что было связанно с составлением производственной программы плана-меню , расчетом сырья, расчетом и подбором оборудования, составлением графика выхода на работу, определением полезной и общей площади цеха с компоновкой оборудования.

Сколько стоит написать твою работу?

Финансирование Общая стоимость проекта — млн руб. Необходимые заемные финансовые средства составляют тыс. Структура затрат по кредиту дана в табл. Срок, порядок и гарантии возврата инвестиций Срок возврата заемных средств — один год.

по существу, колыбелью современного туристического бизнеса, оказав грибы растут отели, мотели, кемпинги, бензоколонки, магазины, кафе и т. п.

Получая данную готовую работу, Вы соглашаетесь с тем, что она не будет выдана Вами за свою, а будет использована исключительно как справочный материал при выполнении Вами своей работы. Если Вы считаете, что данная страница каким-либо образом нарушает Ваши авторские права, то Вам следует обратиться в администрацию нашего сайта по адресу . Курсовая работа Объем программы: Автоматизированная информационная система ресторана. Цели, которые преследовались при разработке этой системы автоматизации ресторанов - высокая автоматизация деятельности ресторана, минимальная требовательность к ресурсам, высокая надежность, защищенность, простота, удобство, автоматизация процесса ресторанного бизнеса и минимальные затраты на сопровождение и поддержку, и как следствие минимально возможная стоимость.

Доступ к базе осуществляется посредством технологи А О. Данная технология и ее использование подробно описаны в пояснительной записке. При разработке системы особое внимание уделялось эргономике и созданию действительно дружественного пользовательского интерфейса.

Как открыть свое кафе с нуля c минимальными вложениями. Бизнес план.